架構師_程序員

 找回密碼
 注冊[Register]

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 262|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[新問題] C# winform 調用 js 問題

[復制鏈接]
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2020-2-18 10:30:34 | 只看該作者
網上搜索到的一個C#調用JS的方案  
   public string GetTimeByJs()
        {
            Type obj = Type.GetTypeFromProgID("ScriptControl");
            if (obj == null) return null;
            object ScriptControl = Activator.CreateInstance(obj);
            obj.InvokeMember("Language", BindingFlags.SetProperty, null, ScriptControl, new object[] { "JavaScript" });
            string js = "function time(a, b, msg){ var sum = a + b; return new Date().getTime() + ': ' + msg + ' = ' + sum }";
            obj.InvokeMember("AddCode", BindingFlags.InvokeMethod, null, ScriptControl, new object[] { js });
            return obj.InvokeMember("Eval", BindingFlags.InvokeMethod, null, ScriptControl, new object[] { "time(1, 2, '1 + 2')" }).ToString();
        }   


測試是沒問題的。
time(1, 2, '1 + 2') ,這里傳入的參數是 (數字1,數字2,字符串1+2)  。
但是有個疑問, new object[] { "time(1, 2, '1 + 2')" }   ,如果JS方法的參數是byte[] 類型的,調用的時候這里應該怎么寫呢。





上一篇:SQLyog-12.0.9-0含注冊碼
下一篇:資源上傳審核
帖子永久地址: 

架構師_程序員 - 論壇版權1、本主題所有言論和圖片純屬會員個人意見,與本論壇立場無關
2、本站所有主題由該帖子作者發表,該帖子作者與架構師_程序員享有帖子相關版權
3、其他單位或個人使用、轉載或引用本文時必須同時征得該帖子作者和架構師_程序員的同意
4、帖子作者須承擔一切因本文發表而直接或間接導致的民事或刑事法律責任
5、本帖部分內容轉載自其它媒體,但并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責
6、如本帖侵犯到任何版權問題,請立即告知本站,本站將及時予與刪除并致以最深的歉意
7、架構師_程序員管理員和版主有權不事先通知發貼者而刪除本文

碼農網,只發表在實踐過程中,遇到的技術難題,不誤導他人。
沙發
發表于 2020-2-18 10:56:17 | 只看該作者
javascript 數據類型可以分為兩類:

基本類型值 primitive type :      比如Undefined,Null,Boolean,Number,String
引用類型值,也就是對象類型 : Object type,比如Object,Array,Function,Date



JS方法的參數沒有byte[]的,一切皆object
利用Jurassic在.net下執行js函數
http://www.729432.buzz/thread-4303-1-1.html
(出處: 架構師_程序員)


碼農網,只發表在實踐過程中,遇到的技術難題,不誤導他人。
板凳
 樓主| 發表于 2020-2-18 14:10:18 | 只看該作者
小渣渣 發表于 2020-2-18 10:56
javascript 數據類型可以分為兩類:

基本類型值 primitive type :      比如Undefined,Null,Boolean,Numb ...

敖是這樣啊我對JS不太了解。
如果,
假設js的time函數參數是一個 Array
function time(Array ){....................}

按照這個C#的函數的最后一句
return obj.InvokeMember("Eval", BindingFlags.InvokeMethod, null, ScriptControl, new object[] { "time(????)" }).ToString();

我想傳一個Array   
var mycars = new Array();
mycars[0] = "a";
mycars[1] = "b";
mycars[2] = "c";

如果僅僅是對這個C#代碼實現調用JS,不考慮其他的代碼方式。那在這個C#代碼中的???參數應該怎么寫呢?
碼農網,只發表在實踐過程中,遇到的技術難題,不誤導他人。
地板
發表于 2020-2-18 14:17:06 | 只看該作者
zncliving 發表于 2020-2-18 14:10
敖是這樣啊我對JS不太了解。
如果,
假設js的time函數參數是一個 Array

額 我只能提供給你思路 并不能幫你寫代碼

代碼還是需要你自己研究哦
碼農網,只發表在實踐過程中,遇到的技術難題,不誤導他人。
5#
 樓主| 發表于 2020-2-18 14:35:32 | 只看該作者
小渣渣 發表于 2020-2-18 14:17
額 我只能提供給你思路 并不能幫你寫代碼

代碼還是需要你自己研究哦

好滴 我在找找資料
碼農網,只發表在實踐過程中,遇到的技術難題,不誤導他人。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊[Register]

本版積分規則

免責聲明:
碼農網所發布的一切軟件、編程資料或者文章僅限用于學習和研究目的;不得將上述內容用于商業或者非法用途,否則,一切后果請用戶自負。本站信息來自網絡,版權爭議與本站無關。您必須在下載后的24個小時之內,從您的電腦中徹底刪除上述內容。如果您喜歡該程序,請支持正版軟件,購買注冊,得到更好的正版服務。如有侵權請郵件與我們聯系處理。

Mail To:help@itsvse.com

QQ|Archiver|手機版|小黑屋|架構師 ( 魯ICP備14021824號-2 )|網站地圖

GMT+8, 2020-5-6 16:26

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回復 返回頂部 返回列表
捕鸟达人老版